Пришла весна

Димитр Дянков
Пришла весна, но всё же не такой,
как всем хотелось бы, наверно.
Как хочется, чтобы весеннею грозой
смело весь мусор непомерный.

Весь хлам насилья, ненависти, злобы
и всяких войн, нашествий, криков зла...
Друзья, всё это нам мешает, чтобы
вновь воссияла мира красота!