Когда тебя забудет Бог

Пётр Александрович Исаков
И средь народа православного
Мужья и жёны изменяют,
Да и других грехов премного...
Не оставляем всё же главного,
Того, что нас объединяет,
Не изменяем только Богу...

Кто Богу изменил и вере,
Того печальная судьба
И род его познает горе...
Тот в лаве огненной и сере,
Лишь вознесется голова
Над пепелящей гладью моря...

Когда тебя забудут все,
И ты, изгоем в этом мире
Пойдешь скитаться средь дорог,
То с Богом выживешь везде,
И смерть, в забвении ты сгинешь,
Когда тебя забудет Бог...

25.03.2023