Расставание

Владислав Птицын
С родными расставаться больно очень,
В глазах блестит застывшая слеза.
А в небе ветер штормовой клокочет,
И завывают волком поезда...
Две тысячи суровых километров,
Две тысячи над головою звёзд...
И ледяным дыханием лишь ветры
Обнимут...Между нами — звёдный мост...
Родных -далёких сердцу не хватает,
Я очень-очень близко! Не скучай!..
Телепортацией лишь души обладают,
Так жди — сегодня прилечу на чай...