Ночь

Кочарян Белла Михайловна
Я  тебя позвал
И почти всё решили
             в ночь ...
Я чучуть опоздал
Родила ты ему
               Дочь .
Не проходит Любовь...
И года только больше
                жгут
Кто был создан парой
               "не вместе"
_ Похоже умрут.

От любви большой
Что ночами в квартире
                скулит..
От Молчании..От того что
               в Сердце болит..
Да не Вечные..
  И когда то все будем там...
     Но прошу Господь
       пусть и смерть
         Ко всем
           по годам.


Ты знаешь ночь -
       Осталась Ждать
Пока решим-
         Мы все вопросы...
Я не хочу _
           тебя терять ..
Я всё сказал _
          Всё просто!

Белла Михайловна К