Доблестному бойцу чвк вагнер с позывным сына

Ирина Валерьевна Шевчук
Черноглазый  мальчик, храбрый воин.
Хрупкий, юный, но хлебнувший лиха,
Будто из брони и стали скроен,
Да… Война - умелая  «портниха»!

Детский дом, сиротство – жизни школа,
Путь парнишки не был устлан пухом,
Чтоб судьба, как жернов не смолола,
Рос упрямым, честным, сильным духом.

Детство пролетело ветром шалым,
Будущее ждет за поворотом…
Юношей серьезным, возмужалым
Вышел в жизнь бойцом и патриотом.

Служба в армии - мужской долг самый важный,
Дать присягу Родине, народу!
Стать военным может лишь отважный,
В бой пойти за правду, за свободу!

Доказать себе, друзьям и миру:
«Я - смогу! Я - буду человеком»!..
Жизнь… Война… Забросили в Пальмиру.
Двадцать первый стал тревожным веком!

Сирия войной перекрестила!
«Вагнер» легендарный дал уроки!
Понял наш солдат, что в правде – сила
И продлил военной службы сроки.

А когда Донбасс, залитый кровью,
У России попросил подмогу,
Зная, что там ждут не хлебом-солью,
Смело в бой шагнул, с молитвой к Богу!

Жизнь его сегодня - поле битвы
Юный командир разведотряда,
Наши пусть хранят тебя молитвы!
Выжить в пекле – высшая награда!

Знаем мы, что «Вагнер» - это сила,
Мужество, бесстрашие и доблесть!
Вас война навек соединила,
Пусть чиста пред Богом будет совесть!

Милый мальчик с дерзким смелым взглядом!
Скоро ты опять в огонь и пламень…
Выжить вам, вернуться всем отрядом!
Верен будь себе и тверд, как камень!
 
Ждем тебя с Победой, храбрый СЫНА!
Должен знать, что молимся и верим!
Есть для встречи важная причина –
Мы в своих сердцах открыли двери!