Нехрен бабам поддаваться... Шуточные

Александр Иванов 79
Где бы слов без злости взять,
Чтоб поэму наваять..?
Уж шевелятся от страсти
Даже ручка и тетрадь.

Руки чешутся и лоб,
Но в башке один лишь стоп.
Пишут все про всё поэмы,
Чтоб замучил их озноб.

Я сидел четыре дня.
Нету мыслей у меня.
Вдруг увидел на экране,
Как какая-то фигня

Даже глазом не моргнёт,
Изо рта летит помёт,
Но твердит, что только правду
Слышит праведный народ.

И во мне возник ответ,
(Ведь не даром я поэт).
Рот во мне ругнулся матом
И принёс мозгам сюжет:

А в сюжете много слов.., -
Это вам не будь здоров
Расплодилось нынче много
Всяких разных докторов...

Говорят: мужскую силу
ВсЕлят всякому дебилу,
Если даже члена нет.., -
Это будет тет-а-тет.

Телефон дают и сумму.., -
У людей-то мало уму.
Очень многие клюют,
Бабам это, как салют...

Две бабёнки очень рады,
Лучше нет ещё награды...
Напоив своих орлов,
Обе ходят без штанов,

Чтобы время не терять.., -
Мужики ни дать, ни взять,
Как увидят баб бесштанных,
Сразу тащат их в кровать..!

А одна стояла баба,
Очень злая, словно жаба...
К ней подходят эти две: -
"Ты слыхала о молве..?!"

Мы сейчас с постели встали.., -
Там такое испытали..!?
Пузырёк достав с кармана,
Перед носом помахали..!

А одна ей молвит в ухо,
Мол, послушай молодуха,
Мы с подружкой пополам
Дали эту снедь орлам...

У орлов стоИт торчком,
Хоть те утром, хоть те днём..!
Не желаешь ли девица
Убедиться в действе том..?

Расплылась в устах девица,
Аж вспотели ягодицы.
Ну, конечно, как же можно
Этой снеди не напиться..?!?

Не тебе отрава, дура.
То мужская процедура..!
Выпьет это мужичок,
В тот же миг встаёт стручок..!
_______________________________

В это время у парадной
Два дебила в форме статной
Рассуждали дело так:
"Вот ведь мать твою в ништяк..."

Только жить начАли складно:
Баб не надо, нет разврата
И вот на тебе опять,
Хошь, ни хошь иди в кровать..."

К ним пришёл на язычок
Развесёлый мужичок: -
"Ой ребята, до чего же
Нынче радостный денёк..!"

Отошла ещё забота.., -
Баб не надо мне по что-то,
Сам себе я господин..,
Может водки поддадим?" -

Тут без водки нету спаса,
Если крякнуть так уж кваса.
(Бабы стервы озверели),
Мы пойдём к иконостасу."

Рядом бабушка пасла
Однорогого козла..,
Видно жизнь его достала
От мужского ремесла...

Говорит: "Иконостас
Только бабам, а для вас
Заграничный приниматель
Нечто лучшее припас..!"

Из кармана достаёт
Пузырёк и им даёт.., -
Нам не надо, дай ему,
Пусть узнает в сексе тьму...

Так и сделала бабуля.
В огороде, во саду ли...
Мужичок махнул с устатку,
Захотел, чтоб ему вдули..!

Бабка зрячей не была
И не тот флакон дала...
И теперь его имеют,
Как вонючего козла...

Я скажу вам тет-а-тет:
Может так ЛГБТ
Появился в нашем свете,
Вопреки людской мечте..?
________________________

С этим надо что-то делать.
Мужиков связать и девок
И друг к другу не пущать,
Мать бы их расперемать...

ДОжил лет до тридцати
И иди коров пасти.
Нехрен бабам поддаваться
Надо меру в секс ввести..!

        25.03.2023.