Мёртвая жизнь

Иван Слакаев
Живём мы в мире без людей,
Ведь в них погибла человечность.
От них, сосуды без души остались
И земли мёртвые полей.
 
Во власти мёртвого покоя,
Блуждает человека колыбель.
И как трава колышется у поля,
Колышется душа живых людей.
 
И хоть в своих словах себе я сам противоречу,
Но может кто-нибудь найдёт в них знаний рожь.
Кто-то истинную правду,
Кто-то истинную ложь.

   



    (2019 год.)