Ждем от новой встречи идеала...

Александр Бутин-Осокин
Ждём от новой встречи идеала,
Ищем королей и королев…
Мне одна знакомая сказала,
Что в любви ей нужен только ЛЕВ,
Что крутой ей предназначен мачо,
Потому как и сама крута.
А потом шутила (чуть не плача),
Что уже согласна на КОТА.