Мыши падали летучие

Финист Ясный
Мыши падали летучие,
и нисколько не липучие,
нам на бронзовые спины,
где мы спали без перины.

Светляки в ночи светили
на краю дорожной пыли.
Ты дышала и молчала,
словно всё было сначала.

7.07.91