Стихи поэта открывают в утренних садах теплый мир

Александр Штиль -Пермяков33
 и радостные голоса !!!

 
 Лишь цветущее утро

 И ароматов рассветов яркий в сердце поэта успех ,

 Победные струны утра

 Открывают в сердцах поэтов рассвет !

 Победные струны зари ,

 И великолепие в сердце поэта согретого этом утром огня !

 Великолепие в сердце согретого утром тепла !

 И поет утром победная нива в серце поэта - утро тепла !

 И Цветущее утро с рассветной зарей

 Обнимает на рассвете сердце поэта-

 И утро принимает с рассветом аромат меня !

 И цветущий край поэтов обнимает на земле , где стихи и я живут

 Вместе - и где цветут в струнах души нащи соавные песни ,

 И мир  ярких цветов обнимает на рассвете меня -

 И рассветные края цветения

 Ярких утренних полян  на заре

 Спокойные струны утренних садов

 Песнями   ярких победных просторов

  Зари край  пашни открвает в краю утренних

 Проспектов зари -

 И  мир в серце ,

 И ароматы зари ,

 И стихи в сердце поэта на земле,

 Яркий мир  в поэзии серда-

 Мир победный -  счастлив поэт на земле !

 И программа успеха открывает

 Мир ярких цветущих полей - 

 Цветущий мир - Край любви

 Сады тепла в утренних гитарах любимых певцов и певиц

 В струнах тепла - свет садов - гимн стихам в заветной весенней листве !

 Мир рассветных дорог, уьтренний свет стихов -

 Дар рассветов согретой в сердце поэта весенней тропе !

 Утро приходит - Сад любимый цветет -

 Яблоневый проспект в сердце поэта открвает край весны и

 Рассветные струны гитар побед !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимрович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пеермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в субботу -  25 марта 2023 года - в 17 часов : 07минут - в столице и Приморского , и Далшьневосточного края - Владивостоке . И мой  номер телефона - по сотрудничеству: + 79243378770 - c 17 : 45 до 22 : 15 - по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .