Когда придёт время

Ледащёв Валентин
Когда придёт время во всём разобраться,
Признаться, простить и поверить,
А может и так оказаться,
Что герой - это враг,
А враг не герой, но брат,
Как оказался героем сторонник УПА,
И тот, кто строил из мира ГУЛАГ.
Когда придёт время мы станем едины
От русских лесов до полей Украины,
Все мы Богом единым любимы,
Не неразделимы и непобедимы.
Когда придёт время во всём разобраться,
Признаться, простить и поверить,
А может и так оказаться,
Что горе нечем не измерить,
Что герой нам не брат,
А брат не герой, а трус,
Что своё нам придётся забрать,
То, чем думал богат
Единый славянский враг.