Тайна покрытая мраком

Наталья Главацкая 2
Тайна покрытая мраком,-
каждый со своим зодиаком,-
кружится в сетях лжи,-
не понимая кто он,а кто ты.
Прохожие...пути расхожие,-
в любой идеи мерещится правда,-
чтобы верили,-кому то так надо....
и верят,и ищут и ждут,-
правду все равно не найдут,-
надеяться нужно...слышны голоса,-
вера творит чудеса?...обман на века.
Верить в чужую идею?
Закрыть себя на замок?,-
Чтобы на шее был поводок...
как у собаки...
не могут смеяться уже и макаки.
Рыбы с открытыми ртами,-
стали дышать усиленно,-
человек,как бревно распиленное....
не понимает кто он такой,-
смерть машет призывно косой.
Направо,налево,-
кто то не смело противостоит,-
кто то как прежде в тревоге,но спит....