Вечерний город под звёздами и луной

Наталья Рипецкая
Спускается  на город вечер.
И фонари горят, и освещают путь.
А ты идёшь, любуясь нашим городом  вечерним.
И зажигается  в квартирах свет поочерёдно.
Сверкают фонари,щиты реклам горят.
И  суета дневная  давно уж растворилась-тишь,благодать.
Вот  в небе загорается звезда
Одна,потом другая, ещё, ещё  одна.
Уже усыпано все  небо.
Красотки -крошки мерцают где-то  в вышине.
Какая красота!
Она, ведь  Богом нам дана!
И вдруг ты замечаешь.
А вон  ещё луна.
Она полная,она кругла, она  красива. Она,как Дива.
Даёт  энергию  на все  века.
Такая вот луна.
Был месяц  молодой,он  только  зародился.
Он рос и силу нам давал,потом вдруг круглым,полным стал.
Ты смотришь  на луну,она,как пава.
Всем путь так ярко-ярко  освещает.
Ты хочешь  дотянуться до неё  рукой.
Да.
Красота во всем.
Во всех деталях.
Смотри, любуйся,милый друг,вот этой красотой!
 ...
Люби ты город наш!
Люби планету нашу!
Тогда  и жизнь  твоя  изменится вокруг.
И звезды и луна, всегда  укажут верный путь .
Они наполнят  и дадут энергию тебе всегда.
Энергию любви,
             энергию  добра,
                энергию на все века!

2021 г.