К юморизмам-58, мартовское

Валерий Мартьянов
Занавес – тот, кто за «на» (т.е. за взятку  кому-то или подарок) приобретает себе  определённый вес в каком-то сообществе.

Занавесь – тот, кто за данное ему «на» становится для кого-то весь в распоряжении.

Занавеска, занавески – какие-то доказательства (напр., в юриспруденции), которые  за  определённые «на» становятся вески.