Цветик-Семицветик

Надежда Бубнова 3
Найти бы цветочек.
Сгодился, каждый лепесточек.
Да, тот самый.
Скзачочный Цветик-Семицветик.
Подарком,был бы главный.
Большое спасибо, положила бы конвертик.
Отправила письмо бы небесам.
Пусть знают там.

Пользу принесёт цветочик.
Сказочный Цветик-Семицветик.
Загадаю, чтобы люди не были злобными.
В мире и согласии жили.
Поступки, были не жестокими, а смешными.
Про гнев, навсегда забыли.

Только где бы, найти цветочек.
Сказочный Цветик-Семицветик.