Ну, здравствуй, милый полустанок

Любовь Ос
Ну, здравствуй, милый полустанок,
Моя безумная любовь!
Я здесь, как птицы, спозаранок
С постели вскакиваю вновь
Бежать, вдыхая морось утра,
Пить чай под старою сосной,
Даль растворить во взгляде мудром
И поздороваться с весной..