Восхитительная весна

Наталья Ефимова 6
Какое солнышко сегодня!
Как ярко светит оно нам!
И как-то дышится свободно!
Весна пришла, пришла весна!
Припев: Весна-это пробуждение.
                Весна-это вдохновение!
                Весна-это обновление!
                Весна-это окрыление!
                Весна- природы цветение!
                Весна- души смятение!
                Весна- умиротворение!
                Весна-благоговение!
Весна куда-то нас зовёт.
Она нам дарит только свет.
А в небе облачко плывёт!
И ничего прекрасней нет.

И первый листик ,и цветок!
Всё это так неповторимо!
И свежесть утра, ветерок
Нас радует ,и всё нам мило!