Ночная Москва

Оксана Ксения Кузьмина
А знаешь ночная Москва,
она ведь совсем другая!
Тысячи тысяч огней
горят в ней не угасая.

Ночная Москва — Ван гог,
Моне и Сезанн на крыше.
Ночная Москва для двоих,
Когда ты дыхание слышишь.

Когда сердца’ двух в унисон,
ты чувствуешь клетками кожи.
Ночная Москва живёт,
Её ощущаешь до дрожи.