Мы встречались на вере

Регина Воробьёва
Мы встречались на вере.
И я не узнаю за целую жизнь,
В чем был скрыт тот проклятый критерий,
По которому мы разошлись.

Мы вдвоём на закате
Придумали тысячи глупостей враз,
А любовь это несколько партий
И несколько ломаных фраз.

Перебор, недобор ли -
Не знаю и даже не хочется знать!
Вся любовь лишь костюмы и роли,
И от них очень слепнут глаза.