Рецензия на СВЕТ Анжелики Чайревой

Владимир Скорпион
 

          Жизнь - отражение!
          Нет, жизнь-это вибрация!
          Задача  твоя,
          Чтоб вибрация 
          Излучала   свет!
          Выше вибрация -
          Значимей  интеллект!   
          Чем ярче суть твоя,
          Тем ближе к Богу она.