Не вырвешься! - На этот раз попалась!

Евгений Гущин 2
                *****
        Придётся сдаться в этот раз  -  без боя!
       Ты вспомни, сколько лет я бегал за тобою???

       ? - Как грезил, помню, страстно! - Как любил!
          Как я, увы, в мечтах не раздевалась!
    
           Я наших встреч мечты - не позабыл!
   Ну, всё! - Не вырвешься!  -  На этот раз попалась!

                *****