Надоело мне всё это

Финист Ясный
«Надоело мне всё это,
я ж люблю тебя, а ты...»
И ушёл, не видя света,
уронив на снег цветы.

Изумлёнными глазами
смотрит всед ему она.
А под синими снегами
просыпается весна.

1974