Пропоём?!

Надежда Козулина
Я могла стать певицей тоже,
Как мой внук - дорогой Никита.
Славлю, славлю тебя я, Боже,
Что дорога - ему открыта!

Хорошо, что внук не в Кузбассе,
Где талантом строятся ковы.
Родилась я в рабочем классе,
Заложил он свои основы...

А мой голос – меццо-сопрано
Зазвучит, коль Господь позволит!
Поздно... Поздно, иль может рано?-
Я Его подчиняюсь Воле.

И ещё я молюсь о внучке. -
Сколько в нашем Роду талантов!
Анна пишет стихи - всё лучше,
Может, мы из этих… Атлантов?

Бог Великий, в Тебя я верю,
За Дары Твои, Боже, славлю!
Вот и мне приоткрылись двери, -
Мой Отец сказал: «Не оставлю»!

Это Он - мой Отец Небесный! -
... Честь Тебе, и Хвала, и Слава!
Голос внука - такой чудесный...
Знаю, Бог, он Тебя прославит!

В почву добрую сеется семя...
Буду я молиться об этом.
И грядёт на земле моё Время-
С внуком мы пропоём - Дуэтом!
                *
За окном - ночь, зима, морозно...
Кто меня вмиг поднял с постели?
Чтоб сказать: «И тебе не поздно...»
Божья Воля - в сибирской метели?!.
Слава Богу!
                26.01.2023