Был пацан и нет пацана

Вячеслав Корсунов
Был пацан и нет пацана,
Потому что у стен его дома война,
Он воином стал на этой войне
И клятву на верность дал парень стране.
Он должен теперь людей защищать,
У него за спиной и сестрёнка и мать...

Враг беспощадный требует крови,
Он пулемётом врага успокоит,
Стал паренёк настоящим солдатом
Спас из горящей машины комбата.
Был пацан и нет пацана,
Гордится таким солдатом страна.