Пока ты помнишь...

Александр Пилигрим
Пока к могильному кресту
     раз в год иль чаще
Кладётся роз
     иль полевых цветов букет –
Звучит в сознании твоём
     и нет слов слаще
От тихих повторений их:
     "нет смерти…
     нет!"

И тихим эхом прозвучит с небес в ответ:
"Пока ты помнишь обо мне –
     нет смерти…
     нет!"


(05.07.2019, 25.03.2023)