Волшебник

Нина Бирская
С каждым днём всё больше убеждаюсь,
Как же сильно я тебя люблю!
От твоей любви, как льдинка таю,
Расцветаю, как цветок в раю.

С каждым днём становишься дороже.
Я всё лучше чувствую тебя
Каждой клеточкой души, до дрожи,
Обожая, веря и любя.

То сентябрьское утро вспоминая,
Наше утро первое с тобой,
Я от счастья гордо улыбаюсь,
Став единственной, желанной и родной.

Разве этого для счастья мало?
Новый мир открылся предо мной.
О таком я даже не мечтала.
Ты - волшебник, посланный судьбой!