Бесконечное счастье

Повышева Натали
Бесконечное счастье, знаешь-
Это вечером с кем-то идти.
Не бежать за последним трамваем,
А читать под луною стихи.

Не следить за секундной стрелкой
Не бояться часов потерять.
Бесконечное счастье знаешь-
Время просто не замечать.

Жить как жил в восемнадцать и в сорок,
И когда уже просто за N
Не бояться того,что не молод,
И что старость возьмёт тебя в плен.

Бесконечное счастье знаешь-
Не бежать за толпой впопыхах
А идти наслаждаясь жизнью
И болтать под луной о стихах....
24.03.2023