В жизни всё ведь впереди

Владимир Мясоеденков
В жизни всё ведь впереди,
И за ним всегда иди.
А куда нас приведёт,
Это знает только Бог

Может завести в овраг,
Будет снова всё не так,
Может, будет хорошо,
Не узнаешь это всё.

Что там будет, угадай…,
Вдруг поедешь ты в Китай,
Или дома посидишь,
Телевизор поглядишь.

Что и как, вот в чём вопрос?
Работяга ты иль босс,
Будешь ты здоров пока
Или сгинешь навсегда.