104. Какое счастье повстречать тебя

Лидия Гржибовская
Никто не может заменить тебя!
Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2023/03/24/339

Какое счастье повстречать тебя в пути,
Идти по жизни рядышком с тобой,
Любовь на перепутии дорог найти,
Ведь ты мне послан Богом и судьбой!

Ведь мы с тобой переживём сто тысяч бед,
Какие бы не встретились в пути,
Друг другу дарим мы Любовь и Счастья свет!
Вся жизнь нас ждёт с тобою впереди!

И я тебе шепчу - ты милый мой, родной,
Ты эхом посылаешь мне ответ,
И в солнечные дни, и под яркой луной,
Детишкам мы подарим Счастья след!
   25.03.2023 04:18