Влюбиться что ли...

Повышева Натали
Влюбиться что ли мне опять
И посвятить тебе стихи.
К ним ноты-чувства подобрать
И на гитаре раз,два три
Сыграть да спеть, чтоб знал
Я здесь!
Я рядом о тебе грущу,
Что как назад,уж много лет
Я все ещё тебя ищу!...