Не отгоняйте чувств

Николай Лимасов
Не отгоняйте чувств к вам заглянувших в дом
Такое может больше не случиться
И счастье никогда не постучится
В ту дверь, где чувства отложили на «потом».

Ни от чего не стоит зарекаться
Ни от сумы, тем паче – от тюрьмы,
Есть вещи, над которыми не властны мы
И в этом с горечью приходится признаться

Не подгоняйте жизнь, она не виновата
Ведь прошлое не суждено вернуть
И в будущее нам не заглянуть
За ту черту, откуда нет возврата.

26.03.2023