Цветущий нарцисс

Афина Аклидис
#Цветущий_нарцисс
~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты каждый вечер
Твердишь одно
- Ничто не вечное
Под луной.

Да кто посмеет
Любить тебя
- Ты лишь умеешь
Друзей терять.

Всегда по моде
- На всех плевал
И просто ходишь
По головам.

С тобою рядом
Везде, всегда
Шныряет
Личная выгода.

Не уважаешь
Отца и мать
- Осталась жалость,
А так - плевать.

В душе отмечено
Лишь в одно
- Ничто не вечное
Под луной.