Девчушечки, нимфеточки, конфетки

Финист Ясный
Девчушечки, нимфеточки, конфетки.
Невинные распутки-малолетки.

То в шортиках, то в юбочках коротких,
похожи вы на ангелочков кротких.

И личики развратные прелестны.
Повадки все ребячьи мне известны.

Капризность, носик вздёрнутый и глазки,
светящиеся чистотою сказки.

Рисковые, раскованные дети.
Есть что-то в том, что есть и вы на свете.

Как эльфы, как стрекозки, как отрава.
И я гляжу на вас поверх оправы.

1986