арлекино

Анна Ладченко
Рельсы рельсы
Шпалы шпалы
Руки стелит ксилофон
Красный бархат грудь венчает
Чёрный выстрочен на нем
Нисходящий арлекино
Глаз прикрытых Белена
Розой чайною ланиты
Разлетелася заря
И зверька ласнящей шубки
Палача оставив след
Арлекино душегубец
А чрез слёзы снова смех
27.02.23