На рвалась

Владимир Давыденко
На...
Алиса Нескучная
http://stihi.ru/2010/06/03/1051

Ты твердил, что мы просто дру,
Что любви нам совсем не на
Да, ты прав. (Как сдавило гру)
                Ну на...?

Не согнешь предо мной коле,
чтобы никогда не узна,
что я просто тобой боле
                А на...?!

А потом ты стал вспомина,
и твердить, что, дурак, не по..
Ты был прав: нам любви не на..
                И по..!
              ***
   
              ПАРОДИЯ.

Я Алиса, поэтом счита…
Чтоб стишки о любимом сла…
Но реальности всё облом…
Он не хочет со мною в кро…
          Да наср…!

Он не стал целовать мои гру…
Лишь ладошками гладил и мя…
Как теперь показаться на лю…
Он меня на другого  сме…
           Задол…!

Не услышит моих он  упрё…
Всё понятно всем стало сей…
И стихи мои вышли мне бо…
Геем был этот друг - пида…
      

              ***