36. Песня. Вернулась весна, снег безжалостно тает

Снежана Егорова
Вернулась весна,снег безжалостно тает
Порой не до сна,любовь завлекает.
Простились с зимой,она не уходит
А,последним снежком хороводы заводит.
Солнце смотрит с небес через тучи сплошные,
Меняет пейзаж на картины любые.
Вот дождик прошёл,бегут лужи ручьями
После снега и льда,говорят они с нами.

А по утрам соловья слышно пенье
Уставшей душе,рая прикосновенье.
Закрыв глаза,видишь райские кущи
Это точно любовь,что ещё для нас лучше.
Счастье в малом,в простом,запомните это
В струнах нашей души сохраняется где-то.
Купить,продать ничего не возможно,
Без этого жить будет очень сложно.

Сберечь весну,прожить все мгновенья.
Солнце и дождь,ветра прикосновенья.
Зарядиться весной,скорее спешите
Всем любуйтесь вокруг и все любите.
Ведь эти богатства,лишь на время даны
Всё от земного убранства до звёзд и луны.
Мы вырастим крылья полетим в небеса,
А пока бы запомнить земли чудеса.
Пр-в:
В сердцах и душе сохраняйте весну
Всю любовь сохраните ко всем и всему.
Для счастья всегда,нам так важна тишина
Тогда даже зимой согревает весна.
В сердцах и душе сохраняйте весну
Всю любовь сохраните ко всем и всему.
Для счастья всегда,нам так важна тишина
Тогда даже зимой согревает весна.

25.03.2023г. 11.50