Бродит ветер Цветаевское 1995, 2023

Влад Норманн
Бродит ветер
суровый,
как кесарь,
прогоняет
с небес облака,
вой невзгод
начинает
оркестр,
спит
окрестность
и в сердце
тоска,
я не знаю:
где счастье
искать? -
и на сердце
опять
неизвестность,
вновь себя
не могу я
понять,
злой оркестр
невзгод,
спит
окрестность,
для кого мне
стихи
сочинять? -
прочь строка
улетает
опять,
ветер,
брось
облака
прогонять...