Мое поздравление

Стас Цуканов
«Желаю, что ты хочешь,сроду не видать»    
А, ты и «водолей» ещё, «хохляцкая паскуда»…
Созвездие ведёт Россию, будущность за ней.
Случайно затесался, ты, средь нас, ублюдок и «иуда».
Ужасна твоя будущность... Нет для тебя её страшней.
                S.T. / 25.01.23