Самое важное

Алиса Рут
Стараюсь не думать о лишнем,
Как, порой, я сама учу всех.
Мы случайно стали чуть ближе.
Это проигрыш или успех?

Вспоминаю с улыбкой тот вечер,
Таких почти нет, а надо:
От минус до плюс бесконечности 
Сходимость в мыслях и взглядах.

И все мировые события 
Вновь не кажутся страшными.
Здесь нет причин и следствий.
Есть только самое важное.

24.03.2023