Жизнь продолжается, живём

Владимир Мясоеденков
Жизнь продолжается, живём,
Гуляем или пиво пьём,
Танцуем, любим и поём,
Работаем и что-то ждём.

Встречаем, прыгаем, молчим
И что-то нехотя творим,
Тоскуем и опять молчим
И ничего не говорим.

Так жизнь проходит не спеша,
Волнует только лишь душа,
На месте снова не сидит,
Куда-то рвётся и спешит.

Её, пожалуй, не унять,
Она не хочет тосковать,
Куда-то вновь меня зовёт
Волнует и вперёд ведёт.

Я подчиняюсь и иду,
Её оставить не могу,
Так и шагаем дружно с ней,
И нам обоим веселей.