Закат

Ев Пан
 Там в далеке горел закат
 ночи дорогу уступая
 последний солнца луч угас
 с тобою мне напоминая

 Что всё исчезнет всё пройдёт
 И боль И радость  Смех и Слёзы
 давай с тобой мой друг и мы
 о чудесах оставим грёзы