Рождённые летать

Мила Кузнецова Эль Ка
Коль жизнь зверьём бросается под ноги,
Пора порядок в мыслях наводить,
Они мрачны, быть может, и убоги -
Какие мысли, так и будешь жить.

А крылья Бог нам при рожденье дал!
Мы сами их себе в мученьях режем.



Фото из и-нета