Догонялки

Таша Сашина
А. Медведев написал:
«За тобой, по твоим следам
Убегает моя вода.
Голос твой никому не отдам,
Он со мной теперь навсегда.

Ты - мой сахар, ты - соль моя
Камни черные и песок.
Ты - мой снег, ты пламя огня,
За тобой мое колесо.»

http://stihi.ru/2016/10/26/6342?ysclid=lfn3p3943i699420410

ПАРОДИЯ: ДОГОНЯЛКИ
            
Ты пытаешься убежать,
Хочешь спрятаться навсегда,
Если сам не смогу поймать,
То настигнет моя вода.

По твоим я пустил следам,
Этот нежно журчащий поток.
Он бежит к твоим берегам,
Пропустив по дороге горшок.

Не отдам тебя никому,
Я в поэзии - Пикассо!
Только в голову не возьму:
Где же пятое колесо?