Не трогайте поэтов!

Александр Пластинин
Зимой грустны поэтов строчки,
как пистолет февраль в висок.
Весна пришла! Набухли почки,
вот-вот из них пойдёт песок!

Пернатых стаи ладят гнёзды,
любви повсюду правит культ.
В глазах мужчин "ослепших" "звёзды",
ещё чуть-чуть, а там - инсульт!

Весна для женщин - неги жила,
прекрасных дней сплошная нить.
Слегка коленки обнажила
и неких впору хоронить...

А впереди шальное лето,
игра по-крупному на фарт.
Прошу, не трогайте поэтов,
у них от вас и так инфаркт!