Лишь

Антон Постельный
Мы слишком молоды в это утро,
Чтобы покинуть квартиру,
Чтобы, замерзнув фальшиво ,
Дать, получив некрасиво.

Будем ждать сумерек дымку,
Спрятав глаза от окон,
В гуще кофейной, в бутылке,
Лунный свет станет собой

Я люблю эфемерноее что то,
Глухо. Не взаправду.
Предаваясь пустому труду,
Изменяю илюзиям. Марко.

Воздух весь агрессивно выдышать,
Не дарить его этому дню,
Не единственный, кто меня любит.
Я ведь тоже с нажимом люблю

Я пришёл. Куда мне идти?
Изорву "наяву", изорву.
Ииитируя существование.
Лишь существуя живу.