О чём ещё? Что всё течёт

Финист Ясный
О чём ещё? Что всё течёт?
Уже об этом Вознесенский.
Но вот куда нас всех несёт,
куда влечёт поток вселенский?

У телевизоров торчим,
как обгорающие спички.
И ничего уж не хотим
от дня аванса до получки.

19.08.90