Эта жизнь - бесконечное чудо...

Татьяна Яговитина
Эта жизнь - бесконечное чудо,
Нескончаемая череда,
Из счастливых моментов, ошибок,
Из искрящихся в облаках -
Представлений, снов, ощущений...
Незабвенных, приятных слов,
Лишь, известных тебе откровений,
Не остывших со временем, нет.

Эта жизнь продолжается вечно,
В независимости от зеркал, -
Отражения, энергии спектра,
От печатей и паспортных виз.

Эта жизнь зовётся душою,
Что витает, летает, поёт.
Мне её никогда не постигнуть,
Я пыталась  остановить,
Не сменить её курс, не отвергнуть.

Лишь лететь вместе с ней и любить.

Март'23