Пишу письмо

Ксения Рормозер
Пишу письмо. Все спят, так тихо,
Что слышно как течёт река,
Пишу туда, где смертью дышит
И днём и ночью Война.

Пишу о том, что дети сыты,
Что не болеют, батьку ждут;
И что наш сад, дождём умытый,
Стал расцветать и там, и тут;

Пишу, что в храм на Литургию
По воскресеньям ходим мы,
И подаём на Проскомидию
Записочки о здравии.

Пишу о том, что я скучаю,
О том, что я тебя люблю,
Что ночь и день не различаю,
С тех пор как выбрал ты Войну.

С тех пор прошло уже пол года
И я решила написать,
И написать совсем не много:
Вернись живым - я буду ждать.