С Милым рай в шалаше...

Ада Асташенкова
У Аглаи с Милым рай,
Даже в ветхом шалаше!
Но теперь, хоть умирай, жить придётся в блиндаже.

Дом поставлен на ремонт.
Будет длиться много дней!
Да, Любимый ? Тот на фронт.
Чувства там ещё сильней.

Собрались они в момент.
Время - деньги! Жизнь борьба.
Их Любовь, вот аргумент.
И как видно, не слаба.

Будут вместе защищать
Землю, что их родила.
Коль она, родная мать,
Их на помощь позвала!

Так Аглаюшка решила!
Коль милее его нет.
Вместе будут крепкой силой.
И пустилась за ним вслед.