Себя твори, судьбу за все благодари

Надежда Шишова
Себя твори , себя твори.
За все судьбу благодари:
и боль и радость- всё во благо.
Для жизни всем нужна отвага.

Что б двигаться и Создавать,
не спать , не прозябать.
Себя терять нельзя на грош.
Иначе зря лишь проживёшь.

Бог хотел ,
что б Человеком стал пострел,
что в Его теле народился ,
что б никогда не оступился.

С Ним рядом встал ,
миры , как Боги СоТворял.

25.03.2023
—————-